* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Растворись в любви моей,
Затеряйся в нежности.
Предпочту из всех морей -
Море безмятежности.

Не уйдет моя любовь -
Пусть все перекрутятся…
Знаю, что весною вновь
Все цветы распустятся…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038765

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038765 выдан для произведения:

 

Растворись в любви моей,
Затеряйся в нежности.
Предпочту из всех морей -
Море безмятежности.

Не уйдет моя любовь -
Пусть все перекрутятся…
Знаю, что весною вновь
Все цветы распустятся…

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!