* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Небо одно на всех.
И был тот закат похож
На твой весёлый смех,
Ах, как был хорош!

Чудо, как был хорош,
Только сейчас далёк…

Грустно,
Что не вернёшь
Любви твоей холодок…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038746

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038746 выдан для произведения:

 

Небо одно на всех.
И был тот закат похож
На твой весёлый смех,
Ах, как был хорош!

Чудо, как был хорош,
Только сейчас далёк…

Грустно,
Что не вернёшь
Любви твоей холодок…

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!