* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

Мятный вкус твоего поцелуя,
Холодок от твоей любви.
…Между сладкими снами кочуя,
Улетевшее счастье лови.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038745

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038745 выдан для произведения:

Мятный вкус твоего поцелуя,
Холодок от твоей любви.
…Между сладкими снами кочуя,
Улетевшее счастье лови.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!