*****

 Благословен рассветный, бледный час.

Когда луны печальный свет погас.
И зарождается рассвет,
Идет движение планет.
Благословен прозренья миг и свят.
Когда был разум угнетен, распят.
Освободился от оков,
От цепких глаз и лестных слов.
Благословенна тишина души.
Когда не хочется пылать, спешить.
Когда мне муза не поет,
Но это вовсе не мое.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0034240

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034240 выдан для произведения:

 Благословен рассветный, бледный час.

Когда луны печальный свет погас.
И зарождается рассвет,
Идет движение планет.
Благословен прозренья миг и свят.
Когда был разум угнетен, распят.
Освободился от оков,
От цепких глаз и лестных слов.
Благословенна тишина души.
Когда не хочется пылать, спешить.
Когда мне муза не поет,
Но это вовсе не мое.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!