перекресток

 Перекресток линий судьбы.
Перемолотый бедами путь.
Я сегодня с дорогой на ты.
О былых встречах наших забудь.
Перекресток дорог.…Где твой край?
Где запутанный след отыскать….
Только верь мне, пожалуйста. Знай!
Мне тебя тяжело потерять.
Я распутаю нити дорог,
Что сплелись паутиной у ног.
Ты иди смело, ты лишь иди.
В свой потерянный, светлый чертог

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0033766

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033766 выдан для произведения:

 Перекресток линий судьбы.
Перемолотый бедами путь.
Я сегодня с дорогой на ты.
О былых встречах наших забудь.
Перекресток дорог.…Где твой край?
Где запутанный след отыскать….
Только верь мне, пожалуйста. Знай!
Мне тебя тяжело потерять.
Я распутаю нити дорог,
Что сплелись паутиной у ног.
Ты иди смело, ты лишь иди.
В свой потерянный, светлый чертог

 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 10 марта 2012 в 12:06 +1
Очень трогательное, полное любви и тела стихо...Спасибо, понравилось!
Алла Войнаровская # 10 марта 2012 в 16:34 0
buket3
Игорь Махов # 12 марта 2012 в 09:45 0
Замечательно..... supersmile