***

26 апреля 2015 - Виктор Шестаков
Почему я пишу стихи?
Откровенно сказать, не знаю...
Может в жизни былой грехи,
Ищут в них искупления раем?
Может кто-то шепчет слова,
Те, которые не говорились?
И взрывается голова,
Грустью горькою строки разлились...
Почему я пишу стихи?

© Copyright: Виктор Шестаков, 2015

Регистрационный номер №0285214

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285214 выдан для произведения: Почему я пишу стихи?
Откровенно сказать, не знаю...
Может в жизни былой грехи,
Ищут в них искупления раем?
Может кто-то шепчет слова,
Те, которые не говорились?
И взрывается голова,
Грустью горькою строки разлились...
Почему я пишу стихи?
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 28 апреля 2015 в 19:41 0
Потому что они рождаётся в твоей душе,я спрашивала у священника и мне сказали это награда от Бога.
Виктор Шестаков # 28 апреля 2015 в 22:36 0
Спасибо!