***

6 марта 2015 - Рахим Карим
Ты не обижайся на знакомых, На то они знакомые - сердца. Ты радуйся на не знакомых, Что обожают тебя, как творца.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0275639

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275639 выдан для произведения: Ты не обижайся на знакомых, На то они знакомые - сердца. Ты радуйся на не знакомых, Что обожают тебе, как творца.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!