ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четверостишие

Четверостишие

4 марта 2015 - Рахим Карим
Наш виртуальный свет зависит лишь от электричества, Погас, коль хрупкий свет - не видно и ни зги. Пусть будет свет со мной всегда , всегда - Его Величество, Ведь, смерть, она везде хоть жди ее, не жди.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0275123

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275123 выдан для произведения: Наш виртуальный свет зависит лишь от электричества, Погас, коль хрупкий свет - не видно и ни зги. Пусть будет свет со мной всегда , всегда - Его Величество, Ведь, смерть, она везде хоть жди ее, не жди.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (1)
Михаил БлАтник # 15 мая 2015 в 11:05 0
Смерть не ждут нигде и никто. big_smiles_138