***

28 января 2015 - Николай Весник

Нет,не стоит и гроша
Наша выспренность,покуда
Дань свою берёт душа
Нашей искренностью скудной…

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0267789

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267789 выдан для произведения:
Нет,не стоит и гроша
Наша выспренность,покуда
Дань свою берёт душа
Нашей искренностью скудной…
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!