СЧАСТЬЕ

Весной деревья будто окрылённы,
Меж веток бродят солнечные блики,
Лопочут что-то ветреные клены,
Цветы и травы ярко-многолики.

Тогда душа ликует в исступленье,
Не допуская над собою власти,
Такие мимолетные мгновенья
Коротким словом называю – счастье...

Февраль 2000 г.г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025277

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025277 выдан для произведения:

Весной деревья будто окрылённы,
Меж веток бродят солнечные блики,
Лопочут что-то ветреные клены,
Цветы и травы ярко-многолики.

Тогда душа ликует в исступленье,
Не допуская над собою власти,
Такие мимолетные мгновенья
Коротким словом называю – счастье...

Февраль 2000 г.г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!