ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я и ныне всё тебе прощу

Я и ныне всё тебе прощу

Я и ныне всё тебе прощу.
На меже последнего терпенья -
В ночь свои обиды отпущу,
И к утру уляжется волненье…

Я тебе прощу твои слова,
Что как бритва душу полосуют,
Я наверно тоже не права:
Чёрно-белым мир цветной рисую.

Я прощу,.. да только в сердце боль,
Завтра забунтует с новой силой.
Что давно меж нами нелюбовь
Я прощу...
А стоит ли, мой милый?..

2 октября 2005 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025275

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025275 выдан для произведения:

Я и ныне всё тебе прощу.
На меже последнего терпенья -
В ночь свои обиды отпущу,
И к утру уляжется волненье…

Я тебе прощу твои слова,
Что как бритва душу полосуют,
Я наверно тоже не права:
Чёрно-белым мир цветной рисую.

Я прощу,.. да только в сердце боль,
Завтра забунтует с новой силой.
Что давно меж нами нелюбовь
Я прощу...
А стоит ли, мой милый?..

2 октября 2005 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 19:40 0
live1 Вы молодец!!!
Лидия Юрова - Надточиева # 7 марта 2012 в 23:19 0
Спасибо!