********

18 июля 2014 - Игорь Махов
Усерднее хвали царей дела
И пусть им далеко до завершенья,
Но, как всегда, присвоит похвала
Им статус исторических решений.
.
Усердней хлопай царственным речам
В обмен на высочайшие щедроты,
Вот только как придворным палачам
Скучать придётся без своей работы!

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0227497

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227497 выдан для произведения: Усерднее хвали царей дела
И пусть и далеко до завершенья,
Но, как всегда, присвоит похвала
Им статус исторических решений.
.
Усердней хлопай царственным речам
В обмен на высочайшие щедроты,
Вот только как придворным палачам
Скучать придётся без своей работы!
 
Рейтинг: +2 1093 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!