***

20 февраля 2014 - Сар Сарнай
...я никогда не умирал,
и не рождался,
ОН захотел это испить,
и сквозь рождения портал
я вновь умчался, 
и я не мог иначе поступить,
как Славен Бог Творец во всех пределах!
пределах, я сказал?
простите, их ведь нет,
как Радостен во всех уделах,
уделах, я сказал?
так нет их, только СВЕТ!!!!!!
когда Творцу рисую Оду,
слов не найти, их тоже нет,
лишь в Благо Дарности ответ,
во всем который отражался...

© Copyright: Сар Сарнай, 2014

Регистрационный номер №0193664

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193664 выдан для произведения: ...я никогда не умирал,
и не рождался,
ОН захотел это испить,
и сквозь рождения портал
я вновь умчался, 
и я не мог иначе поступить,
как Славен Бог Творец во всех пределах!
пределах, я сказал?
простите, их ведь нет,
как Радостен во всех уделах,
уделах, я сказал?
так нет их, только СВЕТ!!!!!!
когда Творцу рисую Оду,
слов не найти, их тоже нет,
лишь в Благо Дарности ответ,
во всем который отражался...
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!