***

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

Я был уже.
И в сотнях измерений,-
Рождался.
Гас.
И вновь вставал.
Но искрой моих яростных стремлений.
Безвременья пробит девятый вал.
Я часть от целого,и это неделимо.
Не обособить и не осознать,
Того, что кружится и несется мимо.
Его лишь можно сердцем восприять.
1984 год.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019105

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019105 выдан для произведения:

 

***

Я был уже.
И в сотнях измерений,-
Рождался.
Гас.
И вновь вставал.
Но искрой моих яростных стремлений.
Безвременья пробит девятый вал.
Я часть от целого,и это неделимо.
Не обособить и не осознать,
Того, что кружится и несется мимо.
Его лишь можно сердцем восприять.
1984 год.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!