***

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

 
                              *             *             *
Ты опять ко мне пришло.
Неизведанное нечто.
Не мираж об Н.Л.О.
А тропинка в бесконечность.
            Обострились чувства вдруг
            Как у зверя при погоне
            Мысль моя летит вокруг
            Зарождается не в лоне.
А в пространстве бытия,
В колыбели созиданья.
Будто выбрали меня 
Из глубины мирозданья.
1984 год.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019104

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019104 выдан для произведения:

 

***

 
                              *             *             *
Ты опять ко мне пришло.
Неизведанное нечто.
Не мираж об Н.Л.О.
А тропинка в бесконечность.
            Обострились чувства вдруг
            Как у зверя при погоне
            Мысль моя летит вокруг
            Зарождается не в лоне.
А в пространстве бытия,
В колыбели созиданья.
Будто выбрали меня 
Из глубины мирозданья.
1984 год.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!