* * *

24 ноября 2013 - Александр Балтин
В золотой телеге неба
Провезли цветной закат.
Рассмотреть поближе мне бы,
Был бы, как ребёнок, рад.
Что за силы ту телегу
Провезли над нами, а?
Ветер у окошка ветку
Тронул, и молчит трава.
Медленно цвета заката
Чудным веером цветут.
Всё забудется когда-то –
Кроме нескольких минут.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171386

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171386 выдан для произведения: В золотой телеге неба
Провезли цветной закат.
Рассмотреть поближе мне бы,
Был бы, как ребёнок, рад.
Что за силы ту телегу
Провезли над нами, а?
Ветер у окошка ветку
Тронул, и молчит трава.
Медленно цвета заката
Чудным веером цветут.
Всё забудется когда-то –
Кроме нескольких минут.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!