* * *

24 ноября 2013 - Александр Балтин
Неравнодушный человек,
Узнав отчаянья ступени,
Идти стремится только вверх,
Хоть серые мешают тени.
Неравнодушие влечёт
К вершинам изумрудным духа.
А подло поступить, иль дурно
Царица-совесть не даёт.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171384

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171384 выдан для произведения: Неравнодушный человек,
Узнав отчаянья ступени,
Идти стремится только вверх,
Хоть серые мешают тени.
Неравнодушие влечёт
К вершинам изумрудным духа.
А подло поступить, иль дурно
Царица-совесть не даёт.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!