ГОДА

20 марта 2013 - Евгений Перьминов

За окнами день сменяет ночь,
Весеннее тепло сменяет лето,
И годы куда-то уходят прочь,
Оставляя надежды где-то.
 
Ах, годы, куда вы летите?
Зачем вы тревожите нас?
Зачем обрываете юности нити?
Нам дорог ведь каждый час.
 
Нам дорог порыв желаний,
Нам дороги наши сны.
От старости ждем мы признаний,
Что душою молоды мы.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0124901

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124901 выдан для произведения:

За окнами день сменяет ночь,

Весеннее тепло сменяет лето,

И годы куда-то уходят прочь,

Оставляя надежды где-то.

 

Ах, годы, куда вы летите?

Зачем вы тревожите нас?

Зачем обрываете юности нити?

Нам дорог ведь каждый час.

 

Нам дорог порыв желаний,

Нам дороги наши сны.

От старости ждем мы признаний,

Что душою молоды мы.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 20 марта 2013 в 19:30 0
kofe1