ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мы думаем о смысле жизни

мы думаем о смысле жизни

24 марта 2013 - Евгений Перьминов

Мы думаем о смысле жизни,

Мы ищем свет в кромешной тьме

Нас посещают безумные мысли

Нам стоит быть или иметь?

 

А может, мы зря суетимся?

Над стезей философских проблем

И на милость врага не сдадимся

Чтоб судьбе покориться своей.

 

А враг-это та неизвестность

Что пугает своей пустотой,

Где, взирая на грязь, непристойность,

Человек остается собой!

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0125688

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125688 выдан для произведения:

Мы думаем о смысле жизни,

Мы ищем свет в кромешной тьме

Нас посещают безумные мысли

Нам стоит быть или иметь?

 

А может, мы зря суетимся?

Над стезей философских проблем

И на милость врага не сдадимся

Чтоб судьбе покориться своей.

 

А враг-это та неизвестность

Что пугает своей пустотой,

Где, взирая на грязь, непристойность,

Человек остается собой!

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 24 марта 2013 в 18:28 0
30
Ольга Иванова # 25 марта 2013 в 18:26 +1
Это важно - оставаться собой! buket1
Маргарита Светлая (Моргана). # 25 марта 2013 в 18:31 +1
Важно не терять себя в любой ситуации. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c