***

15 февраля 2013 - Виктор Ка

Зима,влюбленная в печаль,
мороз безрадостно искрится,
мерцает бликами фонарь,
и в полумраке наши лица

Зима,откуда ты взялась?
Еще вчера хмельное лето...
Сковала пламенную страсть...
Вопрос остался без ответа.

Вопрос остался и повис,
зачем-то требуя разгадки...
Все очень просто-это жизнь,
она играет с нами в прятки. 

© Copyright: Виктор Ка, 2013

Регистрационный номер №0117388

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117388 выдан для произведения:

Зима,влюбленная в печаль,
мороз безрадостно искрится,
мерцает бликами фонарь,
и в полумраке наши лица

Зима,откуда ты взялась?
Еще вчера хмельное лето...
Сковала пламенную страсть...
Вопрос остался без ответа.

Вопрос остался и повис,
зачем-то требуя разгадки...
Все очень просто-это жизнь,
она играет с нами в прятки. 

 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 15 февраля 2013 в 16:49 0
Да, Витя, жизнь с нами не церемонится, но она уважает тех, кто ей пробует противостоять. Я желаю, чтобы на все вопросы имелись ответы - по крайней мере, хотя бы приблизительные!