ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И столько же ночей...

И столько же ночей...

27 декабря 2012 - Виктор Ка

Четыре месяца.
четыре долгих месяца.
Сто двадцать дней,
и столько же ночей...
Не перебесится,
никак не перебесится
в душе моей...
И тысяча чертей
покоя не дает
не спящим ангелам,
надежду подающим
вопреки...
Недостает
мгновения и магнума...
Но ангелы...
А с ними не с руки 

© Copyright: Виктор Ка, 2012

Регистрационный номер №0105444

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105444 выдан для произведения:

Четыре месяца.
четыре долгих месяца.
Сто двадцать дней,
и столько же ночей...
Не перебесится,
никак не перебесится
в душе моей...
И тысяча чертей
покоя не дает
не спящим ангелам,
надежду подающим
вопреки...
Недостает
мгновения и магнума...
Но ангелы...
А с ними не с руки 

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 00:07 0
Рад встречи с тобой на Парнасе, Вить. Клёво пишешь.
Виктор Ка # 14 мая 2013 в 00:13 0
благодарю!...взаимно
Алексей Матвеев # 14 мая 2013 в 07:14 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!