ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот и повзрослели дети...

Вот и повзрослели дети...

Вот и повзрослели дети,
Вылетели из гнезда.
Всё равно за них в ответе
Я до самого конца.
Если где-то вдруг споткнулись,
Иль их предали друзья,
Без причины в скуку впали –
В этом есть моя вина:
Не смогла, не научила,
Проглядела, не учла.
Дети, дети – моя радость
До печального конца…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112621

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112621 выдан для произведения:

Вот и повзрослели дети,
Вылетели из гнезда.
Всё равно за них в ответе
Я до самого конца.
Если где-то вдруг споткнулись,
Иль их предали друзья,
Без причины в скуку впали –
В этом есть моя вина:
Не смогла, не научила,
Проглядела, не учла.
Дети, дети – моя радость
До печального конца…

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!