ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда пройдёшь по грани бытия...

Когда пройдёшь по грани бытия...

Когда пройдёшь по грани бытия,
Когда на миг погаснут мира краски,
Вернувшись, ты поймёшь,
Что жизнь прекрасней сказки,
Но как она жестоко коротка!
И краски мира сразу ярче станут,
И зеленей трава, и запах роз сильней.
Ты жадно пересохшими губами
Из родника живой воды испей.
Живи сначала – все ещё возможно!
Люби себя и этот мир люби,
Цени друзей, откинь пустое,
И торопись! – Живи, живи!!!

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112620

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112620 выдан для произведения:

Когда пройдёшь по грани бытия,
Когда на миг погаснут мира краски,
Вернувшись, ты поймёшь,
Что жизнь прекрасней сказки,
Но как она жестоко коротка!
И краски мира сразу ярче станут,
И зеленей трава, и запах роз сильней.
Ты жадно пересохшими губами
Из родника живой воды испей.
Живи сначала – все ещё возможно!
Люби себя и этот мир люби,
Цени друзей, откинь пустое,
И торопись! – Живи, живи!!!

 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!