ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грехи наши тяжки…

Грехи наши тяжки…

Грехи наши тяжки…
Расплата приходит.
Её мы не ждём,
Но она нас находит.
И тут понимаем,
Как много плохого
Приносим мы в мир:
Суетного и злого.
И горько, и больно,
И сердце защемит,
И горькой слезою
Раскаянье зреет…
 

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112615

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112615 выдан для произведения:

Грехи наши тяжки…
Расплата приходит.
Её мы не ждём,
Но она нас находит.
И тут понимаем,
Как много плохого
Приносим мы в мир:
Суетного и злого.
И горько, и больно,
И сердце защемит,
И горькой слезою
Раскаянье зреет…
 

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!