ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живите в радости...

Живите в радости...

Живите в радости,
Делитесь ею с миром!
Мир так нуждается в источнике добра!
Сейчас он чёрной злобой переполнен,
И леностью, и страху нет конца.
У всех бывают взлёты и паденья,
Но если излучать начнём добро
И близких окружим любовью –
Тем создадим Земле защитное кольцо.
Мир шаток и хрупка планета наша.
Усилим же её иммунитет!
Полюбим мир, в цветы её украсим
И в сердце не погасим любви свет!

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112614

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112614 выдан для произведения:

Живите в радости,
Делитесь ею с миром!
Мир так нуждается в источнике добра!
Сейчас он чёрной злобой переполнен,
И леностью, и страху нет конца.
У всех бывают взлёты и паденья,
Но если излучать начнём добро
И близких окружим любовью –
Тем создадим Земле защитное кольцо.
Мир шаток и хрупка планета наша.
Усилим же её иммунитет!
Полюбим мир, в цветы её украсим
И в сердце не погасим любви свет!

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!