ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не знает наперёд...

Никто не знает наперёд...

Никто не знает наперёд –
Где встреча, где прощанье…
Всему всегда отмерен срок –
Вот сущность мирозданья.
Я верю в множество миров
И их пересеченье.
Я верю, встреча лишь пролог
Дальнейшего движенья…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112613

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112613 выдан для произведения:

Никто не знает наперёд –
Где встреча, где прощанье…
Всему всегда отмерен срок –
Вот сущность мирозданья.
Я верю в множество миров
И их пересеченье.
Я верю, встреча лишь пролог
Дальнейшего движенья…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!