ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как быстро наступили холода...

Как быстро наступили холода...

Как быстро наступили холода!
С дерев дождём сорвало все одежды.
Мир серым стал, и тают все надежды,
Хотя душа желанием полна.
Мечтать не вредно –
Вредно не мечтать!!!
В унылый дождь одна бреду по лужам.
Какое чудо – эта наша жизнь!
И лучик солнца отразился в лужах…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0112605

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112605 выдан для произведения:

Как быстро наступили холода!
С дерев дождём сорвало все одежды.
Мир серым стал, и тают все надежды,
Хотя душа желанием полна.
Мечтать не вредно –
Вредно не мечтать!!!
В унылый дождь одна бреду по лужам.
Какое чудо – эта наша жизнь!
И лучик солнца отразился в лужах…

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!