***

15 января 2013 - Лариса Ткаченко

 


А глаза её - слегка печальные,
Грусть-тоска была прощальная,
В тёмную глухую ночь
Шла их любящая дочь,
Обстоятельства – не превозмочь.
Жизнь по капле уходила прочь,
Кадры фильма - ну, точь-в-точь…
А неизвестность угнетала,
На долю выпало немало.
Что за сплетенье обстоятельств
И над судьбою надругательств,
Бедняга, выпало тебе
И потопталось по судьбе?
Тебе б – надёжную защиту,
Сердечку бы простить обиду…

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0109637

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109637 выдан для произведения:

 


А глаза её - почти печальные,
Грусть-тоска была прощальная,
В тёмную глухую ночь
Шла их любящая дочь,
Обстоятельства – не превозмочь.
Жизнь по капле уходила прочь,
Кадры фильма - ну, точь-в-точь…
А неизвестность угнетала,
На долю выпало немало.
Что за сплетенье обстоятельств
И над судьбою надругательств,
Бедняга, выпало тебе
И потопталось по судьбе?
Тебе б – надёжную защиту,
Сердечку бы простить обиду…

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 15 января 2013 в 11:48 0
Печальные строк грусти! Много горя выпадает на долю детей и не всегда есть силы....
Лариса Ткаченко # 15 января 2013 в 20:38 0
Спасибо, Татьяна!!!
Dr. AS # 7 июня 2013 в 13:50 0
Может и она - шпилечками - потопталась?!.
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:03 0
да защита нужна в наше время когда весь менталитет поколений поменялась не к лучшему!
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 22:03 0