ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Два весёлых друга

Два весёлых друга

13 января 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

          
Весёлый старый Новый год,       
Кружит на улице снежок,
Дружка уже нашёл дружок,
И в гастроном пошли в поход.

Наклюкались, ползут назад,
Скользят,  долбят затылком лёд,
Не сладок явно тот полёт,         
А позади - ментов наряд.

И говорит дружок дружку:
«Ты помнишь небосвода цвет?
Нам от двоих таких – привет,       
Как снег свалились на башку».      

«А почему же от таких?»,-
Дружок дружку задал вопрос,
Сковал их страх да и мороз,       
Слегка пробрал мандраж двоих.

«Вокруг красивых много дам,
Ориентация б – на них,
Но нет, акцент – на нас двоих,
Гляди, пристанут точно к нам».
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0109318

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109318 выдан для произведения:

 

 

          
Весёлый старый Новый год,       
Кружит на улице снежок,
Дружка уже нашёл дружок,
И в гастроном пошли в поход.

Наклюкались, ползут назад,
Скользят,  долбят затылком лёд,
Не сладок явно тот полёт,         
А позади - ментов наряд.

И говорит дружок дружку:
«Ты помнишь небосвода цвет?
Нам от двоих таких – привет,       
Как снег свалились на башку».      

«А почему же от таких?»,-
Дружок дружку задал вопрос,
Сковал их страх да и мороз,       
Слегка пробрал мандраж двоих.

«Вокруг красивых много дам,
Ориентация б – на них,
Но нет, акцент – на нас двоих,
Гляди, пристанут точно к нам».
 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 21:10 0
Отлично! super
Лариса Ткаченко # 15 января 2013 в 03:06 0
Спасибо за оценку!!!