---

22 декабря 2012 - Ольга Козловская

Пусть согреет вас в этот декабрьский вечер
Чьё-то теплое слово и поцелуй.
За окном белый снег. На столе тают свечи.
А на сердце ни вьюг, ни метелей, ни бурь... 

© Copyright: Ольга Козловская, 2012

Регистрационный номер №0104088

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104088 выдан для произведения:

Пусть согреет вас в этот декабрьский вечер
Чьё-то теплое слово и поцелуй.
За окном белый снег. На столе тают свечи.
А на сердце ни вьюг, ни метелей, ни бурь... 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!