ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь, которой не было и нет

Любовь, которой не было и нет

22 декабря 2012 - Ольга Козловская

И падал тонкой струйкой лунный свет.
А небо вдруг распалось на волокна.
Любви, которой не было и нет
Мерцало отражение на стеклах.
За тенью ночи спрятался рассвет.
Душа по каплям растеряла звенья.
Любовь, которой не было и нет
Бродила рядом одиноким зверем.
Затеряны мечты под пылью лет.
Растоптаны надежд былых осколки.
Любовь, которой не было и нет
Колола слева под ребром иголкой...

© 20.02.2012 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2012

Регистрационный номер №0104078

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104078 выдан для произведения:

И падал тонкой струйкой лунный свет.
А небо вдруг распалось на волокна.
Любви, которой не было и нет
Мерцало отражение на стеклах.
За тенью ночи спрятался рассвет.
Душа по каплям растеряла звенья.
Любовь, которой не было и нет
Бродила рядом одиноким зверем.
Затеряны мечты под пылью лет.
Растоптаны надежд былых осколки.
Любовь, которой не было и нет
Колола слева под ребром иголкой...

© 20.02.2012 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Дергачева # 2 января 2013 в 22:03 0
supersmile Замечательные стихи...
Ольга Козловская # 2 января 2013 в 23:33 0
Спасибо! С Новым годом! Любви и счастья Вам!
Ядрышников Юрий # 14 января 2013 в 09:28 0
Бесподобно!
Ольга Козловская # 14 января 2013 в 23:09 0
Спасибо Вам, Юра.:))