Unicorn

29 марта 2014 - Polina Vasyuk
article204974.jpg
Мои руки испачканы чернилами,
Как черной кровью.
Я жизнь в себе убил.
Больную.
Каждую личность свою расстрелял.
Приложил виском о косяк
Каждую жалкую душонку.
Теперь я свободен от пут.
Иду в настоящее,
Как новенький человеческий бесчувственный кнут.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0204974

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204974 выдан для произведения: Мои руки испачканы чернилами,
Как черной кровью.
Я жизнь в себе убил.
Больную.
Каждую личность свою расстрелял.
Приложил виском о косяк
Каждую жалкую душонку.
Теперь я свободен от пут.
Иду в настоящее,
Как новенький человеческий бесчувственный кнут.



 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!