Quietly Brilliant

29 марта 2014 - Polina Vasyuk
article204972.jpg
Без сомнения, ты бриллиантовый, 
Нефритовый, зеленоватый.
О тебя оцарапаешься,
Мой пернатый.
Крепкие крылышки в зловонии белом.
Ты Хедвиг. А нет!
Ты страстный голубь.
По морю безмерному
Я скучаю.
Ты море, нефритовый камень.
Душа твоя крепкая на причале.
А я дельфин в твоем
Отчаянии.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0204972

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204972 выдан для произведения: Без сомнения, ты бриллиантовый, 
Нефритовый, зеленоватый.
О тебя оцарапаешься,
Мой пернатый.
Крепкие крылышки в зловонии белом.
Ты Хедвиг. А нет!
Ты страстный голубь.
По морю безмерному
Я скучаю.
Ты море, нефритовый камень.
Душа твоя крепкая на причале.
А я дельфин в твоем
Отчаянии.



 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!