ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УНЕСЁТ ЗА СОБОЙ МЕНЯ ВЕТЕР…

УНЕСЁТ ЗА СОБОЙ МЕНЯ ВЕТЕР…

22 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article119019.jpg

УНЕСЁТ ЗА СОБОЙ МЕНЯ ВЕТЕР…

Унесёт за собой меня ветер,
Уведёт, неизвестно куда.
Леденящий, безжалостный Север,
Закуёт в мерзлоту глыбой льда.


Океаны солёной водою,
Шквалом тёмной, суровой волны,
Заиграют с Полярной Звездою,
Разольются - свеченьем Луны.

Превращусь я, возможно, в пингвина
Или стану китом, иль моржом.
Искуплю так, "грехов" половина,
Чтобы к людям вернуться потом.

В первозданности может быть леса
Дух пристанище мой обретёт…
И откроется тайны завеса,
Где иначе жизнь, время идёт…

*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0119019

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119019 выдан для произведения:

УНЕСЁТ ЗА СОБОЙ МЕНЯ ВЕТЕР…

Унесёт за собой меня ветер,
Уведёт, неизвестно куда.
Леденящий, безжалостный Север,
Закуёт в мерзлоту глыбой льда.


Океаны солёной водою,
Шквалом тёмной, суровой волны,
Заиграют с Полярной Звездою,
Разольются - свеченьем Луны.

Превращусь я, возможно, в пингвина
Или стану китом, иль моржом.
Искуплю так, "грехов" половина,
Чтобы к людям вернуться потом.

В первозданности может быть леса
Дух пристанище мой обретёт…
И откроется тайны завеса,
Где иначе жизнь, время идёт…

*******

 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (8)
Татиана Летунова Сухинова # 24 февраля 2013 в 17:47 +1
Превосходные стихи, Людочка!!! Молодец!!! У меня тоже бывали такие мысли, но выразить это в стихах, КРУТО!!!!)))!!
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, и пониманием!!!! Обнимаю!!! Таня
Людмила Лутаева # 26 февраля 2013 в 04:36 0
Рада, тебя видеть на страничке!
Тая Кузмина # 24 февраля 2013 в 20:09 +1
ПРЕВОСХОДНО!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! buket1
Людмила Лутаева # 26 февраля 2013 в 04:23 0
СПАСИБО, за оценку!!!!
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 15:09 +1
ХОРОШО!!! kofe1 capuchino
Людмила Лутаева # 28 февраля 2013 в 03:24 0
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 19:24 +1
Как много нам дано познать,
Но очень мал отрезок жизни.
И жизнь без знаний не понять,
Не раскусив уроки истин …
Людмила Лутаева # 23 июля 2013 в 00:23 0
Да, Владимир, ваши комментарии дают повод думать о уроках истины
....