ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умоляю, не надо печали...

Умоляю, не надо печали...

18 марта 2012 - Дмитрий Дмитриев

Умоляю, не надо печали…

Всё пройдёт, непременно пройдёт;

Просто-напросто мы подустали

И забыли, как сердце цветёт.

 

Мы забыли про отдых и радость,

Про простые мгновенья судьбы,

К нам с тобою нежданная старость

Вдруг пришла, и мы стали слабы,

 

И не знаем теперь, где смеяться,

И где плакать не знаем, порой,

Но зато нам не надо влюбляться –

И не надо казаться собой.

 

Мы так живо с тобою искали,

А нашедше, бежали вперёд;

Умоляю, не надо печали…

Всё пройдёт, непременно пройдёт.

 

© Copyright: Дмитрий Дмитриев, 2012

Регистрационный номер №0035817

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035817 выдан для произведения:

Умоляю, не надо печали…

Всё пройдёт, непременно пройдёт;

Просто-напросто мы подустали

И забыли, как сердце цветёт.

 

Мы забыли про отдых и радость,

Про простые мгновенья судьбы,

К нам с тобою нежданная старость

Вдруг пришла, и мы стали слабы,

 

И не знаем теперь, где смеяться,

И где плакать не знаем, порой,

Но зато нам не надо влюбляться –

И не надо казаться собой.

 

Мы так живо с тобою искали,

А нашедше, бежали вперёд;

Умоляю, не надо печали…

Всё пройдёт, непременно пройдёт.

 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Лист # 18 марта 2012 в 18:17 0
santa flower
Дмитрий Дмитриев # 18 марта 2012 в 18:22 0
smileded спасибо)
Лидия Копасова # 12 августа 2015 в 12:21 0
Но зато нам не надо влюбляться –
И не надо казаться собой
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/umoljayu-ne-nado-pechali.html