ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, забудь и не пиши!...

Прости, забудь и не пиши!...

19 марта 2012 - Дмитрий Дмитриев

Прости, забудь и не пиши!

Я уезжаю; ты прекрасна,

Но красота твоя опасна,

А посему – прощай; дыши,

 

Как будто не было меня;

И понимаю, будет больно,

Но сердце, уж прости, привольно

И слишком тускло для тебя.

 

Боюсь, что скоро страсть пройдёт,

Мы будем горестно прощаться:

Ты не захочешь оставаться –

Меня же боль души сожжёт.

 

Всё очень просто; не спеши!

Быть может, жертва не напрасна,

Я уезжаю; ты прекрасна,

Прости, забудь и не пиши…

© Copyright: Дмитрий Дмитриев, 2012

Регистрационный номер №0035973

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035973 выдан для произведения:

Прости, забудь и не пиши!

Я уезжаю; ты прекрасна,

Но красота твоя опасна,

А посему – прощай; дыши,

 

Как будто не было меня;

И понимаю, будет больно,

Но сердце, уж прости, привольно

И слишком тускло для тебя.

 

Боюсь, что скоро страсть пройдёт,

Мы будем горестно прощаться:

Ты не захочешь оставаться –

Меня же боль души сожжёт.

 

Всё очень просто; не спеши!

Быть может, жертва не напрасна,

Я уезжаю; ты прекрасна,

Прости, забудь и не пиши…

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 23 марта 2012 в 21:03 0
Как РОМАНТИЧНО_О_О!!!! elka
Дмитрий Дмитриев # 23 марта 2012 в 22:03 0
Спасибо, Марина rolf