ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умею быть красивой

Умею быть красивой

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Умею быть красивой,
Блестящей и успешной,
Умею быть домашней –
Спокойной, тихой, нежной.
 
Невзгоды и обиды
Прощать стараюсь людям,
И улыбаюсь светом
Грядущим серым будням.
 
Я в солнце растворяю
Усталость, неудачи,
И с каждым детским смехом
Я становлюсь богаче.
 
Кружась в пестрящих красках
Осеннего ненастья,
Я дома согреваюсь
В лучах простого счастья.
 
                                             24.09.10
 
 
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271827

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271827 выдан для произведения: ***
Умею быть красивой,
Блестящей и успешной,
Умею быть домашней –
Спокойной, тихой, нежной.
 
Невзгоды и обиды
Прощать стараюсь людям,
И улыбаюсь светом
Грядущим серым будням.
 
Я в солнце растворяю
Усталость, неудачи,
И с каждым детским смехом
Я становлюсь богаче.
 
Кружась в пестрящих красках
Осеннего ненастья,
Я дома согреваюсь
В лучах простого счастья.
 
                                             24.09.10
 
 
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!