ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Механическое чудо

Механическое чудо

«В покои Смерти в Мир страданий, где проку нет от покаяний, восточный ветер вторгся властно, его безумство не напрасно…»
 
Механическое чудо – взгляд холодный надо мной,
Скрежет звеньев заполняет разум мерзкой пустотой.
В такт мелодии печальной отворяет двери Тьма,
Напевает властный ветер восемь строчек из псалма
И слова его как иглы плавно входят в плоть мою.
Не поможет покаянье! Жить без смысла – быть в Раю!
 
Механическое чудо – непокорна Смерть Богам.
Два пути, одно мгновенье, на костях воздвигнут храм.
В блеске лунного сиянья в красном цвете купола;
В такт мелодии печальной кровь течет в объятья Зла
И в забытом Царстве мертвом упирается в гранит.
Леди в «черном», Ангел темный! Почему душа болит?

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051709

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051709 выдан для произведения:

Умереть и воскреснуть – мы умеем летать,

                                      Я хочу тебе много всего показать.

Поделиться желаю жизнью иной.

                             Ты моя Королева, ты мой Ангел земной.

 

Мы с тобой, словно ветер, мы свободны с тобой,

                               Я открою тебе мир под черной смолой.

Ты коснешься Желанья, ты обнимешь Мечту,

                               Алый цвет созерцанья я тебе подарю.

 

Под наркотиком тело, вера – белая шаль,

                     Нам немного тоскливо, мы прогоним печаль.

Аромат нежной плоти, словно розы пурпур,

                         Закрываем глаза, отправляемся в «тур».

******

Умереть и воскреснуть – мы умеем летать,

            Что же может быть слаще, чем Смерть целовать?

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!