Муза

Я умер вчера, а сегодня – живой,
Сегодня умру, чтобы завтра воскреснуть:
Холодная Леди приходит за мной –
То ночью, то днем – помогает исчезнуть.
 
Она разрывает плеву Бытия
И цвет турмалина мне дарит блаженство:
Во чреве безумства ищу я Тебя –
Мое Вдохновенье, мое….…………………
………………………………Совершенство.


© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051077

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051077 выдан для произведения:

Бокал поднимаю за Леди свою,

Я Женщину в «черном» – Боготворю.

Глоток за здоровье изменчивой Тьмы,

Я пью за Тебя – Любовь Сатаны!

 

Живи, процветай врагам всем назло!

С Тобой Ангел мой мне повезло.

Ты лучшее в жизни, что есть у меня –

Безумие Тьмы с привилегией «Дня».

 

Пусть небо рыдает, пусть небо замрет.

Тебя дорогая – ничто не убьет!

Бокал поднимаю за верность Судьбы

И прочь прогоняю жизни мольбы.

 

Ты все отражаешь, Ты – Зло и добро.

Тебя временами понять нелегко,

Да только на это мне – наплевать,

Ведь Женщина-стерва – это не блядь!

 

Бокал поднимаю, за Смерть свою пью.

Здоровья желаю! Благодарю!

Спасибо за то, что Ты есть у меня –

Турмалиновый Ангел с блеском Огня.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!