ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → умей прощать

умей прощать

19 января 2012 - Натали Давыдова

Уметь прощать - то Божий дар великий,
Его не купишь и не сможешь ты продать.
Простить обиду, и не мстить от боли дикой,
Попробуй милосердней сердцем  стать.

И коль тебе даровано уменье это,
Ты поделись с другими им сполна,
Неси любовь, добро неси по свету,
Не всем нам доброта в душе дана.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016579

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016579 выдан для произведения:

Уметь прощать - то Божий дар великий,
Его не купишь и не сможешь ты продать.
Простить обиду, и не мстить от боли дикой,
Попробуй милосердней сердцем  стать.

И коль тебе даровано уменье это,
Ты поделись с другими им сполна,
Неси любовь, добро неси по свету,
Не всем нам доброта в душе дана.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 19 января 2012 в 11:45 +1
Умение прощать великий дар, но не все умеют им пользоваться. Успехов!
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 11:58 0
Спасибо Татьяна, надо действительно уметь прощать...