ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прижалась откровением своим

Прижалась откровением своим

19 января 2012 - Натали Давыдова
Прижалась откровением своим.
Прильнула к телу жаркими губами.
Опять на расстоянии грустим.
Опять преграды, мили между нами.

А так прижаться хочется к щеке,
Шептать слова и тихо, безмятежно,
Идти с тобой по жизни налегке,
Быть вечности твоею песней нежной.

Прости, что я сейчас так далека,
Прости за не подаренные ночи.
К твоей любви течет любви моя река,
И страсть огнем пылает между строчек.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016580

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016580 выдан для произведения:
Прижалась откровением своим.
Прильнула к телу жаркими губами.
Опять на расстоянии грустим.
Опять преграды, мили между нами.

А так прижаться хочется к щеке,
Шептать слова и тихо, безмятежно,
Идти с тобой по жизни налегке,
Быть вечности твоею песней нежной.

Прости, что я сейчас так далека,
Прости за не подаренные ночи.
К твоей любви течет любви моя река,
И страсть огнем пылает между строчек.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!