ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбка тоже, что оскал

Улыбка тоже, что оскал

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98245.jpg

 По философски безобразно,

 Жить без друзей, скажу ужасно.

 Не может русский человек,

 Жить в одиночку, целый век.

 

 Господь и это досмотрел,

 Улыбку подарить сумел.

 Смеяться можно и не грех,

 Шутить, острить, но есть предел.

 

 Сарказм, бывает хуже револьвера,

 Для тех, кто шутит не умело.

 Улыбка тоже, что оскал,

 Угроза тем, кто ростом мал.

 

 Про, рост имею, должность, вес,

 Один забрался до небес.

 Улыбки дарит он пред Богом,

 Вот только всё выходит, боком.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098245

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098245 выдан для произведения:

 По философски безобразно,

 Жить без друзей, скажу ужасно.

 Не может русский человек,

 Жить в одиночку, целый век.

 

 Господь и это досмотрел,

 Улыбку подарить сумел.

 Смеяться можно и не грех,

 Шутить, острить, но есть придел.

 

 Сарказм, бывает хуже револьвера,

 Для тех, кто шутит не умело.

 Улыбка тоже, что оскал,

 Угроза тем, кто ростом мал.

 

 Про рост имею, должность, вес,

 Один забрался до небес.

 Улыбки дарит он пред Богом,

 Вот только всё выходит, боком.

 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!