Улыбка

20 сентября 2012 - Тиа Мелик
article78110.jpg

Красотою наполнен Мир,
Мир, в который мы жить пришли.
Солнца свет освещает всех,
жизнь даёт нам всё,
в любом мгновение.
Остывать нельзя!
В бесконечность уходят
брызги восхищения.

Ветер странствий вплетает
свои сюжеты:
Весна, Зима, Осень, Лето.
Как камешки, в калейдоскопе детском, -
поворот,
 и новый угол зрения.

В улыбке  нежной секрет Вселенной,
«ключ  возрождения»  и странствий ветер
.

 

  аудиофайл Engelbert Humperdinck — Тень твоей улыбки.

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0078110

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078110 выдан для произведения:

Красотою наполнен Мир,
Мир, в который мы жить пришли.
Солнца свет освещает всех,
жизнь даёт нам всё,
в любом мгновение.
Остывать нельзя!
В бесконечность уходят
брызги восхищения.

Ветер странствий вплетает
свои сюжеты:
Весна, Зима, Осень, Лето.
Как камешки, в калейдоскопе детском, -
поворот,
 и новый угол зрения.

В улыбке  нежной секрет Вселенной,
«ключ  возрождения»  и странствий ветер
.

 

  аудиофайл Engelbert Humperdinck — Тень твоей улыбки.

 
Рейтинг: +5 512 просмотров
Комментарии (6)
Олег Гудков # 20 сентября 2012 в 12:18 +3
Славно! 38 buket3
Тиа Мелик # 20 сентября 2012 в 12:21 +3
Спасибо большое, дорогой Олег!!! smileded girlkiss
Алексей Куренков # 20 сентября 2012 в 22:59 +2
buket1
Тиа Мелик # 20 сентября 2012 в 23:11 +1
Благодарю Вас, Алексей!
Рада была знакомству! smileded girlkiss
Елена Александровна Соловьева # 5 ноября 2012 в 12:46 0
Замечательно! Так и нужно: идти по жизни с улыбкой!
Тиа Мелик # 5 ноября 2012 в 13:31 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЕЛЕНА!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И УЛЫБКА _ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ!!!