Улыбка.

10 июня 2014 - Марина Кнутова
Как трудно выглядеть всегда!
Быть элегантной, безупречной
И верить в то, что ты-Звезда
И не тусклей других конечно.
Ты-ЖЕНЩИНА! Постичь тебя
Векам и музам недоступно,
Когда ты, локон теребя,
Блеснешь улыбкою распутной.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0220272

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220272 выдан для произведения: Как трудно выглядеть всегда!
Быть элегантной, безупречной
И верить в то, что ты-Звезда
И не тусклей других конечно.
Ты-ЖЕНЩИНА! Постичь тебя
Векам и музам недоступно,
Когда ты, локон теребя,
Блеснешь улыбкою распутной.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 16 июня 2014 в 21:12 +1
Какие у нас разные улыбки...
Марина, а у меня есть сказка "Улыбка"
С улыбкой.
Марина Кнутова # 16 июня 2014 в 22:01 0
Спасибо ! Обязательно доберусь и до Вашей "Улыбки". 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e