ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наперекор.

Наперекор.

10 июня 2014 - Марина Кнутова
В душе моей созрела буря!
Все черно-иссиня давно.
От суеты, от чьей-то дури
Осталось выпрыгнуть в окно.
Но солнце выглянет навстречу,
Осколки бури разметав.
Я жизни, как всегда, перечу,
От прихотей ее устав!
В окно выпрыгивать не буду
Стараньям зла наперекор.
Я ,как всегда, поверю в чудо!
И выиграю этот спор!
             июнь,2009г.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0220188

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220188 выдан для произведения: В душе моей созрела буря!
Все черно-иссиня давно.
От суеты, от чьей-то дури
Осталось выпрыгнуть в окно.
Но солнце выглянет навстречу,
Осколки бури разметав.
Я жизни, как всегда, перечу,
От прихотей ее устав!
В окно выпрыгивать не буду
Стараньям зла наперекор.
Я ,как всегда, поверю в чудо!
И выиграю этот спор!
             июнь,2009г.
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!