Улыбайся

19 февраля 2021 - Виктория Джура

Улыбайся. Даже если больно.
Все свои возможности скрепив,
Постарайся выглядеть достойно,
Даже если сердце на разрыв.

 Это трудно. Да, невыносимо.
Но и среди туч бывает свет.
Хоть в душе сплошная Хиросима,
Для улыбки выдели момент.

Потому что есть такие люди
(Наберется целый огород),
Для которых (тут скрывать не буду),
Твоя боль – как джем на бутерброд.

 Не давай им повода, не надо
И у них в догадках будет криз…
Хоть грядут большие снегопады,
Только ты, как радуга, светись!

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489464

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489464 выдан для произведения:
Улыбайся. Даже если больно.
Все свои возможности скрепив,
Постарайся выглядеть достойно,
Даже если сердце на разрыв.

 Это трудно. Да, невыносимо.
Но и среди туч бывает свет.
Хоть в душе сплошная Хиросима,
Для улыбки выдели момент.

Потому что есть такие люди
(Наберется целый огород),
Для которых (тут скрывать не буду),
Твоя боль – как джем на бутерброд.

 Не давай им повода, не надо
И у них в догадках будет криз…
Хоть грядут большие снегопады,
Только ты, как радуга, светись!
 
Рейтинг: +5 127 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 28 февраля 2021 в 13:45 +1
Дорогая Виктория, чувствуется Ваша сила Духа!
super-5
Виктория Джура # 28 февраля 2021 в 13:59 +1
Танюша, милая! Дух-то есть, сил бы только хватило... Но весна на подходе, и новые надежды! Прорвемся!))
Спасибо Вам большое! cvety-rozy-16