Учу себя

18 февраля 2021 - Виктория Джура
Учу  себя  жить  без  тебя,
Так  трудно  порою,  так  тяжко…
 Проблемы  вовсю  теребят –               
Но   нет  тебя  рядом,  мой  Сашка.

Пусть  будет  хоть  Там  хорошо,
Ведь  здесь  тебе  было  не  очень.
… Мой  садик  души  сокрушён,
А  сердце  разорвано  в  клочья.

Не  буду  тебя  бередить,
Твой  образ  со  мною  так  близко!
Живу.  Верней,  пробую  жить…
Не  зря  ж  называл  оптимисткой.

27. 05. 2019г.

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489405

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489405 выдан для произведения: Учу  себя  жить  без  тебя,
Так  трудно  порою,  так  тяжко…
 Проблемы  вовсю  теребят –               
Но   нет  тебя  рядом,  мой  Сашка.

Пусть  будет  хоть  Там  хорошо,
Ведь  здесь  тебе  было  не  очень.
… Мой  садик  души  сокрушён,
А  сердце  разорвано  в  клочья.

Не  буду  тебя  бередить,
Твой  образ  со  мною  так  близко!
Живу.  Верней,  пробую  жить…
Не  зря  ж  называл  оптимисткой.

27. 05. 2019г.
 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (3)
Виктория Джура # 19 февраля 2021 в 16:38 +2
Ровно 2 года, как стала вдовой...
Это - один из цикла моих стихов о дорогом муже...
Татьяна Петухова # 19 февраля 2021 в 17:08 +2
Дорогая Виктория,здравия Вам и душевного тепла.
Виктория Джура # 19 февраля 2021 в 19:30 +1
СПАСИБО, МОЯ ОТЗЫВЧИВАЯ И ДОБРАЯ ТАТЬЯНУШКА!!!