ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УЛЕТАЮТ ВДАЛЬ ПУТ- ДОРОГИ

УЛЕТАЮТ ВДАЛЬ ПУТ- ДОРОГИ

Вчера в 18:02 - Марина Попенова
Улетают вдаль пути-дороги
Мне за ними не угнаться, нет
Что сулят мне – радости тревоги?
Не найти мне правильный ответ.

Я стою, любуюсь листопадом.
Взглядом провожаю журавлей.
Грустно мне, но, видно, так и надо
Расставаться с юностью своей…

Жизнь свои сюрпризы преподносит,
Ей перечить просто ни к чему…
Ветер листья жёлтые уносит,
Не пойму, зачем и почему.

О тебе я часто вспоминаю,
И теряюсь в суматохе дней.
Знай, что счастья без тебя не знаю.
Осень и в душе царит моей… 2  МЕСТО в Суперблиц 363

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534607

от Вчера в 18:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0534607 выдан для произведения: Улетают вдаль пути-дороги
Мне за ними не угнаться, нет
Что сулят мне – радости тревоги?
Не найти мне правильный ответ.

Я стою, любуюсь листопадом.
Взглядом провожаю журавлей.
Грустно мне, но, видно, так и надо
Расставаться с юностью своей…

Жизнь свои сюрпризы преподносит,
Ей перечить просто ни к чему…
Ветер листья жёлтые уносит,
Не пойму, зачем и почему.

О тебе я часто вспоминаю,
И теряюсь в суматохе дней.
Знай, что счастья без тебя не знаю.
Осень и в душе царит моей… 2  МЕСТО в Суперблиц 363

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!