ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИДИ С РАССВЕТОМ

ПРИДИ С РАССВЕТОМ

Вчера в 18:08 - Марина Попенова
Приди с рассветом , я буду рада
И дождь не будет казаться нудным,
А день весь трудный пройдёт как надо
А вечер будет, ну просто чУдным.
Тебе сыграю ноктюрн Шопена,
Так нежно руки коснуться клавиш
И все заботы ты несомненно
Теперь оставишь, вдали оставишь.
Душа летает и во Вселенной
Вдруг растворится в плену мелодий.
Поймёшь незримо и непременно
Печаль уходит, тоска уходит.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 363

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534608

от Вчера в 18:08

[Скрыть] Регистрационный номер 0534608 выдан для произведения: Приди с рассветом , я буду рада
И дождь не будет казаться нудным,
А день весь трудный пройдёт как надо
А вечер будет, ну просто чУдным.
Тебе сыграю ноктюрн Шопена,
Так нежно руки коснуться клавиш
И все заботы ты несомненно
Теперь оставишь, вдали оставишь.
Душа летает и во Вселенной
Вдруг растворится в плену мелодий.
Поймёшь незримо и непременно
Печаль уходит, тоска уходит.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 363
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!