Ухожу

18 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article6128.jpg

Я ухожу от всех в одиночество,
Я ухожу... ухожу... ухожу...
И пусть ликует моё пророчество,
Я его изменить не смогу.

Я забьюсь в самый дальний угол,
Сумрак пусть тоску изрыгнёт,
Там впаду в неосознанный ступор,
И пускай он меня добьёт.

Темнота, безнадёжность, холод,
Наконец, озябнут мои мозги,
Выжмет тело моё измором голод,
Но живыми будут мои стихи.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0006128

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006128 выдан для произведения:

Я ухожу от всех в одиночество,
Я ухожу... ухожу... ухожу...
И пусть ликует моё пророчество,
Я его изменить не смогу.

Я забьюсь в самый дальний угол,
Сумрак пусть тоску изрыгнёт,
Там впаду в неосознанный ступор,
И пускай он меня добьёт.

Темнота, безнадёжность, холод,
Наконец, озябнут мои мозги,
Выжмет тело моё измором голод,
Но живыми будут мои стихи.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!